|
|
Registros recuperados : 202 | |
23. | | WATANABE, M.; ORTEGA, E.; BERGIER, I.; SILVA, J. S. V. Nitrogen cycle and ecosystem services in the Brazilian La Plata Basin: anthropogenic influence and climate change. Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 72, n. 3, Suppl. 0, p. 691-708, ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
26. | | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
40. | | SILVA, M. L.; NETTO, D. A. M.; OLIVEIRA, I. C. M.; SILVA, J. S. Caracterização, produção e qualidade fisiológicas de sementes em linhagens de milho. Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n. 2, set. 2015. Edição dos Anais do XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 202 | |
|
|
Registros recuperados : 171 | |
30. | | ARAÚJO, E da S.; SILVA, J. S. da; DANTAS, J. L. L. Comportamento de genótipos de mamoeiro em relação a Phytophthora palmivora em diferentes classes texturais de solo, lâminas d´água e em propagação por enxertia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
32. | | SILVA, M. L.; NETTO, D. A. M.; OLIVEIRA, I. C. M.; SILVA, J. S. Caracterização, produção e qualidade fisiológicas de sementes em linhagens de milho. Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n. 2, set. 2015. Edição dos Anais do XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
39. | | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|